DES PLATS CLASSIQUES REVISITES AU GRE DES SAISONS

Le N°6 vous propose chaque jour au menu ou à la carte une cuisine simple et gourmande composée de produits frais et saisonniers, avec un choix de veloutés de légumes ou de salades colorées, de viande suisse, de poisson du lac et de desserts maison. Nous réveillons vos sens et titillons vos papilles grâce à une présentation raffinée.

Les Suggestions du chef

Steak De Porc
Coulis De Tomates, Mijotée De Pois Chiches Et Légumes Du Jour
23 CHF

Filet De Canette Rôti, Sauce Morilles
Pommes De Terres Sautées Aux Thym Et Tian De Légumes
26 CHF

Les boissons

Les Minérales

Tous Les Jours Une Eau Aromatisée Et Un Thé Froid Maison

Des Boissons En Exclusivités Sur Vevey
Seicha Matcha
Grapefruit
Ou limette 33cl 5,5.-
Galvanina Aranciata 35cl 5,5.-
Sol Mate Original 33cl 5,5.-

Les vins blancs

Cure D’Attalens
Chardonne Lavaux AOC 2018 50cl
28 CHF

J&M Dizerens Chardonnay
Lutry, Vaud 2018 bouteille 75cl
36 CHF

Obrist "YOLO"
You only live once
Assemblage Doral-Pinot Gris
VAud 2018 75cl
42 CHF

Le rosé

Domaine du Manoir
Œil de Perdrix 2018
Bonvillars AOC 75cl
34 CHF

Les vins rouge

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Assemblage Gamay-Gamaret-Garanoir 2018 bouteille 50cl
24 CHF

Obrist « YOLO » You only live once.
Assemblage Merlot-Galotta 2017 bouteille 75cl
42 CHF

J&M Dizerens « Pinot Noir »
Lutry, Vaud 2018 bouteille 75cl
32 CHF

Maurice Gay "Humagne Rouge"
2017 Valais AOC
50cl 33 CHF
75cl 48 CHF

Les bulles

Champagne « Duval-Leroy »
Brut Réserve
Coupe 9,5 CHF
Bouteilles 78 CHF

Prosecco « Menestrello »
Extra Dry
Coupe 6 CHF
Bouteilles 38 CHF

Notre Staff

le staff  du restaurant le numéro 6

Notre Chef

le chef du restaurant le numéro 6