DES PLATS CLASSIQUES REVISITES AU GRE DES SAISONS

Le N°6 vous propose chaque jour au menu ou à la carte une cuisine simple et gourmande composée de produits frais et saisonniers, avec un choix de veloutés de légumes ou de salades colorées, de viande suisse, de poisson du lac et de desserts maison. Nous réveillons vos sens et titillons vos papilles grâce à une présentation raffinée.

Les Suggestions du chef

Suggestion du moment

À venir

Les boissons

Les vins blancs

Cure d’Attalens
Chardonne Lavaux AOC 2016 50cl
28 CHF

J&M Dizerens Viognier
Lutry, Vaud 2016 bouteille 75cl
36 CHF

Obrist "YOLO"
You only live once
Assemblage Doral-Pinot Gris
VAud 2016 75cl
42 CHF

Le rosé

Domaine du Manoir
Œil de Perdrix
Bonvillars AOC 75cl
34 CHF

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Garanoir-Gamaret 2016 bouteille 75cl
36 CHF

Les vins rouge

« N° 1 Cuvée E.Obrist »
Assemblage Gamay-Gamaret-Garanoir 2016 bouteille 50cl
24 CHF

Obrist « YOLO » You only live once.
Assemblage Merlot-Galotta 2016 bouteille 75cl
42 CHF

J&M Dizerens « Noir Désir »
Assemblage Gamaret –Garanoir barrique, Lutry, Vaud 2015 bouteille 75cl
44 CHF

Maurice Gay "Humagne Rouge"
Valais AOC
50cl 33 CHF
75cl 48 CHF

Les bulles

Champagne « Duval-Leroy »
Brut Réserve
Coupe 9,5 CHF
Bouteilles 78 CHF

Prosecco « Menestrello »
Extra Dry
Coupe 6 CHF
Bouteilles 38 CHF

Notre Staff

le staff  du restaurant le numéro 6

Notre Chef

le chef du restaurant le numéro 6